un sencillo y refrescante gazpacho que seguro os va a gustar................
ingredientes:
1/2 kg de tomates rojos medio pepino medio pimiento verde(usé variedad "italiano") una pizca de cebolla tierna 3 cucharas de aceite de oliva 1 cuchara de vinagre sal y pimienta(cantidad al gusto) 100 ml de agua
preparación: pelamos los tomates , los trocemos.los ponemos en el vaso de la batidora eléctrica junto con el medio pimiento,la cebolla ,el pepino y el agua,batimos bien.
Ahora añadimos el vinagre,el aceite de oliva,la sal y la pimienta,volvemos a batir.
Por último lo pasamos por un chino o colador para que quede más fino,lo metemos en la nevera y servimos muy frío.
NOTA:tambien se puede tomar el gazpacho despues de batirlo sin necesidad de tener que colarlo,eso va en gustos.
-Si os gusta mas espeso el agua tambien se puede sustituir y no ponerle. |
2 comentarios:
que bien sienta un vasito de estos con este calor!!! divino!
Muy rico Belen,este gazpacho bien fresquito entra que no veas.
Besets.
Publicar un comentario