Preparación: Ponemos aceite a calentar en una olla añadimos sal al pollo y sofreimos hasta que esté dorado,apartar.
En el mismo aceite pochamos la cebolla picada y los ajos enteros. cuando la cebolla esté transparente añadimos el champiñon lavado y cortado en cuartos,saltear.
Ahora incorporamos el pollo que teníamos apartado,añadimos el vino ,la almendra picada y el agua hasta que el pollo quede cubierto.
Rectificamos de sal
Dejamos cocer 30-35 min,hasta que veamos que el pollo está cocido y nos queda una salsita. |
9 comentarios:
Qué rico guiso, en casa el pollo siempre triunfa. Así que con esta salsa, éxito seguro. El toque de las almendras nos encanta.
Besos.
Me parece lo que tu dices, muy rica !!! Besos
Pues me parece estupenda! Sencilla y muy rica.
Un beso
Un buen pollo de corral con una salsa "de las de toda la vida" riquísima!!. De esas salsas de mojar pan y no parar.
Besos
Es que se adoran las almendras y el pollo a que si? una maravilla de receta que me llevo un platito y un trocito de bizcocho de tu entrada anterior.
Besos.
a tenor de las fotos, solo puedo decir q esta deliciosa!!!!!
A mi el pollo es que me gusta de cualquier forma y este con esa salsita... lo único que le falta es un buen trozo de pan para ir mojando.
Un besazo
Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente seguro que ese pollo es una delicia para el paladar .
Bicos mil wapa.
Ayyyy que salsita mas rica no se que me gusta mas si los trocitos de pollo o ese caldito y un buen trozo de pan para mojar.
Besos
Publicar un comentario