domingo, 22 de junio de 2014

GAZPACHO





un sencillo y refrescante gazpacho que seguro os va a gustar................

ingredientes:

1/2 kg de tomates rojos
medio pepino
medio pimiento verde(usé variedad "italiano")
una pizca de cebolla tierna
3 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de vinagre
sal y pimienta(cantidad al gusto)
100 ml de agua


preparación:
pelamos los tomates , los trocemos.los ponemos en el vaso de la batidora eléctrica junto con el medio pimiento,la cebolla ,el pepino y el agua,batimos bien.

Ahora añadimos el vinagre,el aceite de oliva,la sal y la pimienta,volvemos a batir.

Por último lo pasamos por un chino o colador para que quede más fino,lo metemos en la nevera y servimos muy frío.

NOTA:tambien se puede tomar el gazpacho despues de batirlo sin necesidad de tener que colarlo,eso va en gustos.


-Si os gusta mas espeso el agua tambien se puede sustituir y no ponerle.