miércoles, 28 de mayo de 2014

MACARRONES GRATINADOS CON CALABACÍN



ingredientes (para 2 personas):
200g de macarrones
2 tomates
1 calabacín mediano
2 ajos
1 bola de mozarella fresca
queso rallado para gratinar
aceite de oliva -sal-laurel




preparación:
ponemos a cocer los macarrones con agua,sal y una hoja de laurel

por otro lado ponemos aceite en una sartén  añadimos los ajos picados y enseguida incorporamos el calabacín lavado y cortado en cuadraditos,salteamos.

Ahora añadimos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños,damos unas vueltas y apartamos.

Mezclamos la pasta que previamente habiamos cocido con el sofrito.

Ponemos en un recipiente apto para horno la preparación de pasta,le añadimos la mozarella fresca cortada a trozos y espolvoreamos queso rallado.


 Añadimos una hebra de aceite de oliva por encima de la pasta y metemos a gratinar en el horno aprox 10min.