jueves, 19 de diciembre de 2013

BOMBONES ROCA




Estos son unos sencillos bombones que os animo a que hagais,se hacen en un momento y el resultado es muy bueno,me encantan.

Abajo os pongo el chocolate que he usado para hacerlo.
 si os apetece probarlos ya sabeis,manos a la obra.



Ingredientes:
200g de chocolate(arriba pongo el que usado)
200g de avellanas
papel vegetal


Preparación:
Ponemos el chocolate cortado a trozos en un bol,metemos en el micro y  vamos dejando que se vaya deshaciendo.
vamos mirandolo cada 20 segundos y removiendo (no hay que perder de vista el chocolate para  evitar se nos queme)

Por otro lado picamos las avellanas(yo las partí por la mitad,para que fuesen trozos grandecitos)

Ahora una vez picadas las avellanas y deshecho el chocolate mezclamos los dos ingredientes muy bien.

Con una cuchara vamos poniendo los bombones encima de el papel vegetal(cada cucharada un bombon) y los dejamos hasta que estén totalmente frios.

5 comentarios:

M Glòria dijo...

mmmmm, que cosa más rica!!!

PTNTS
DOLÇA

Esther Outón dijo...

Me encantan y nunca las hice ii pero de esta no pasa ahora con tu receta ya no hay escusas, te han quedado de perlas, preciosas....Besss

CHARO dijo...

son buenísimos estos bombones, parece mentira como sólo con sólo dos ingredientes podemos conseguir unos bombones tan buenos

tere dijo...

cON LO QUE ME GUSTAN, ME VOY MANOS A LA OBRA.felices fiestas

Laurel y Menta dijo...

Sabes que estas rocas de chocolate negro son de nuestros dulces favoritos?? Nos encantan..
Gracias por compartir la receta, así podremos hacerlas caseras.
La pinta es estupenda...
Feliz año 2014 y un abrazo grande.