domingo, 24 de febrero de 2013

COUS-COUS CON VERDURAS Y UN TOQUE DE CANELA


este es un plato muy fácil de hacer y con un sabor a canela para mi gusto delicioso.
haber que os parece...................

ingredientes(para 2 personas):
200g de cous-cous
2 zanahorias medianas

1 calabacín pequeño
200g de garbanzos cocidos (usé de bote)
1 cebolla pequeña
pasas sultanas(cantidad al gusto)
piñones (cantidad al gusto)
aceite de oliva - sal - canela en polvo(cantidad al gusto)


preparación(así lo he hecho):
hacemos un sofrito con un poco de aceite,la cebolla picada y la zanahoria cortada a trocitos.

cuando esté a medio hacer añadimos el calabacín cortado a trocitos,salteamos.

ahora añadimos sal,la canela en polvo,las pasas,los piñones y por último los garbanzos cocidos.damos unas vueltas y apartamos del fuego.

hacemos el cous-cous segun pone el fabricante en la caja.

por último ponemos en el plato el cous-cous y por encima añadimos el sofrito de verduras que teníamos.

7 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

que plato más exótico, y aun más con el toque de canela! me encanta!

Cocinando con Estela y Pilar dijo...

Debe estar riquísimo, Belén!! Nunca he probado el cous-cous pero con esta combinación de verduras y canela, tomo nota. Besos

Mamen Varela García dijo...

Esto tenia que oler a gloria, con lo bien que huele la canela, me encanta Belen, un besito guapa

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

Hola guapa!! cuanto tiempo! te ha quedado un plato delicioso, yo tambien suelo prepararlo, sobre todo cuando pasa un poco el frio. Un beso :)

cquek dijo...

Whoah

Rosa dijo...

El toque de la canela, me ha conquistado, tengo que probarlo. besos

Elena Blanco dijo...

Muy rico! tiene una pinta fabulosa.