viernes, 29 de octubre de 2010

FIDEUA CAMPESTRE

hola ¿que tal?,de nuevo estoy por aquí.como sabéis he estado un tiempo ausente.
deciros que se me dió todo muy bien, el día 2 de septiembre nació mi hijo Guillermo.un niño precioso,guapísimo, que más puedo decir..........que estoy super feliz.

espero que me disculpeis si ahora os visito menos,la verdad es que me queda poco tiempo con dos hijos que tengo.MUCHAS GRACIAS.

ingredientes(para 2 -3 personas):
180-200g fideuá
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
70-80g judias verdes finas
1/2 cebolla
1 tomate grande y rojo
5-6 salchichas de pollo
aceite de oliva - sal - agua
colorante alimentario

preparación:
se pica la cebolla y la añadimos a una sartén con 3-4 cucharas de aceite,dejamos pochar.

cortamos los pimientos y las judias y las añadimos al sofrito de cebolla,salteamos.

rallamos el tomate y también lo añadimos al sofrito de verduras,dejamos pochar.

después ponemos sal y el agua(hay que llenar la sartén hasta arriba de agua para que cueza todo un rato)dejamos cocer unos 15-20 min.

antes de añadir el fideua,poner más agua a la sartén si hiciese falta y cuando empiece a hervir añadir el fideua y colorante alimentario.(recitificar de sal)
dejar cocer el tiempo que ponga el fabricante en la bolsa.

NOTA:la cantidad de agua para esta receta no la he puesto, yo siempre el agua la añado a ojo.
a mí el fideuá me gusta que quede jugoso,para eso no tiene que quedar demasiado seco de agua.