sábado, 15 de marzo de 2008

CORDERO A LA PIMIENTA


esta receta es muy facil de hacer ,y el cordero queda muy jugoso.

ingredientes:

1 kg de pierna de cordero(cortado a filetes gruesos)

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

1 vaso de coñac

pimienta molida y en grano

perejil y aceite de oliva

preparacion:

se pone bastante aceite a calentar,se sofrie la carne vuelta y vuelta a fuego fuerte y se aparta.en el mismo aceite se sofrie la cebolla cortada en trozos pequeños y cuando este blandita,se le añade la carne que teniamos reservada,el vino,la coñac,las dos pimientas y el perejil.se deja cocer a fuego lento hasta que se quede una salsita.

8 comentarios:

Boston1955 dijo...

Muchas grcias por tu visita a mi blog. Celebro que te guste. Este tuyo esta empezando, ya veras como lo llenas rápidamente. Las recetas que he mirado son muy apetitosas.Te dejo que voy a mirarlo con más detenimiento.
Un saludo en la distancia.rypih

belen dijo...

muchas gracias ,por haberme visitado,un saludo.

lauriteles dijo...

mmmm Que rico Belen!!!!!

Belen dijo...

muchas gracias por visitarme,feliz semana santa.

francisco migliore dijo...

hola, esta muy buena la receta del cordero a la pimienta,..
saludos

regi dijo...

pasare a menudo por aqui

Su dijo...

Aqui estoy....esto de internet es magnifico podernos conocer y compartir.Una delicia tus recetas. Un beso

Andrea y Pierre dijo...

Huy que linda receta! me despertaste las ganas de comer cordero, la ultima que comi fue en una comida libanesa hace bastante!
Un abrazo y linda semana!
Andrea