lunes, 17 de marzo de 2008

ALBONDIGAS CON PENNES


ingredientes:

250g de magro picado de ternera

pennes(macarrones)

500g de tomate triturado

1/2cebolla

aceite de oliva

1 huevo,pan rallado

especias(perejil,pimienta molida,oregano)

queso mozarella

preparacion:

se cuecen los pennes y se reservan.en un cazo se pone 3-4 cucharas de aceite y se sofrie la cebolla cortada en trozos pequeños,cuando este blandita se le añade el tomate , el oregano y la sal .se deja cocer a fuego lento 15 min.

las albondigas ,se hacen con la carne picada,un poco de pan rallado,pimienta,sal y perejil.se mezcla todo y se hacen bolas.se pone aceite en una sarten y se doran un poquito.una vez echas se dejan cocer un poco con la salsa de tomate.

montaje del plato:se ponen los pennes,encima las albondigas con su salsita,y despues el queso mozarella.meter al horno y gratinar.

1 comentario:

OLGUIS dijo...

gracias tambien a ti belen por visitarme estaremos en contacto permanente intercambiando recetas.
Saludos y que tengas una buena semana.
olguis