martes, 26 de febrero de 2008

EMPANADA DE MEJILLONES ATUN


ingredientes:

2 placas de masa de hojaldre

250g de tomate frito

3 latas de atun en aceite

1 bote pequeño de olivas verdes

1 lata de mejillones en escabeche

5 - 6 pimientos de piquillo

4 huevos cocidos

preparacion:

poner a calentar el horno ,mientras extendemos una masa de hojaldre en la bandeja del horno y reservamos.vamos cortando los huevos,los mejillones,los pimientos,las olivas y el atun en trozos pequeños,se le añade el tomate y se mezcla todo.se extiende sobre la masa que hemos reservado y se cubre con la otra masa.se cierran las esquinas con un tenedor y se pinta la masa con yema de huevo.por ultimo se pincha toda la masa con un tenedor y se mete al horno 15 - 20 min - horno 180º.

1 comentario:

Marisita dijo...

hola guapa, esta empanada esta de chuparse los dedos seguro.
Cuando puedas pasate por mi blog que tengo un ragalito para ti besos.